Threads: 78
Наш скромний різдвяний стіл на трьох - нагадую, сьогодні тільки скоромні страви
Бомбезним був узвар - члени родини казали, що це був найсмачніший компот, який вони взагалі пили. Я погоджуюсь. Я використала сушені яблука (до речі, з України), власну заморожену малину, одне зелене кисле яблуко, декілька ложок ізюму і паличку кориці, ну і цукор, звісно. Але що зробило різницю, це домашній заморожений виноград. Він дрібний і кислий, але замороженим йде як цукерки, і це додало дуже класного смаку.
Також смачними були пісні голубці з грибами - у звичайному листі і квашеному. Чоловік затріскав як мінімум три. А в гаражі ще ціла каструля вже із свининою, які я приготую завтра і які ми в тому числі візьмемо в гості завтра (там їх вже ждуть).
Оселедці і копчена скумбрія - це суто для мене і для варіативності, домашні таке не їдять. Я навіть не зчищувала шкіру із скумбрії, бо я так люблю. Оселедець із часниковою картопелькою смакували як лагоминки (тим більше що я картоплю майже ніколи не готую, то тим більше вона зайшла на ура).
А завтра будемо їсти шинку, ковбасу і не можу дочекатися спробувати солодке. Багато не готувала, бо завтра йдемо на вечерю до родичів, а післязавтра - до сусідів.
Threads: 60
Threads: 7
(25-12-2025 13:42, 13:42)Begemotivna Wrote: Наш скромний різдвяний стіл на трьох - нагадую, сьогодні тільки скоромні страви
![[Image: n4AeMCO.png]](https://i.imgur.com/n4AeMCO.png)
Бомбезним був узвар - члени родини казали, що це був найсмачніший компот, який вони взагалі пили. Я погоджуюсь. Я використала сушені яблука (до речі, з України), власну заморожену малину, одне зелене кисле яблуко, декілька ложок ізюму і паличку кориці, ну і цукор, звісно. Але що зробило різницю, це домашній заморожений виноград. Він дрібний і кислий, але замороженим йде як цукерки, і це додало дуже класного смаку.
Також смачними були пісні голубці з грибами - у звичайному листі і квашеному. Чоловік затріскав як мінімум три. А в гаражі ще ціла каструля вже із свининою, які я приготую завтра і які ми в тому числі візьмемо в гості завтра (там їх вже ждуть).
Оселедці і копчена скумбрія - це суто для мене і для варіативності, домашні таке не їдять. Я навіть не зчищувала шкіру із скумбрії, бо я так люблю. Оселедець із часниковою картопелькою смакували як лагоминки (тим більше що я картоплю майже ніколи не готую, то тим більше вона зайшла на ура).
А завтра будемо їсти шинку, ковбасу і не можу дочекатися спробувати солодке. Багато не готувала, бо завтра йдемо на вечерю до родичів, а післязавтра - до сусідів.
це тому що я у тій компот насцяв
Threads: 9
какое фсё неаппетитное, хуже чем хрючева Вениаминда. Но главное, хлеба побольше.
 Креатиффна злое я!
Threads: 131
Говноедство абсолютное!
Тупая уже даже не напрягается… «блюда ебать»
Вот например кусок гавна
Это разве блюдо? Тупо порезала скумбрию на в тарелку и сказала что это «блюдо»
Ну какая же тупая скатина, ну хоть бы лучком привалила, да картошечки нарезала дисками.
Тогда бы это было блюдо, а так тупо рыба.
К тому же рыбу подают в длинных тарелках типа селедочница.
Боже, какое убожество, колхоз, люмпен, и МРАААААЗЬ!
(25-12-2025 14:34, 14:34)Джура Wrote: какое фсё неаппетитное, хуже чем хрючева Вениаминда. Но главное, хлеба побольше.
100%, у них примерно один «уровень», точнее полное его отсутствие. Куцое, убогое, грязное, хуево разложено и засерверовано. Я бы даже сказал одна «школа» - рагулятинская
(25-12-2025 14:55, 14:55)1000 чертей Wrote: К тому же рыбу подают в длинных тарелках типа селедочница.
Мне кстате щас подарили старую тарелко для рыпЬ. Такую:
 Креатиффна злое я!
25-12-2025 15:47, 15:47
(This post was last modified: 25-12-2025 16:25, 16:25 by Джура.)
(25-12-2025 15:37, 15:37)Джура Wrote: (25-12-2025 14:55, 14:55)1000 чертей Wrote: К тому же рыбу подают в длинных тарелках типа селедочница.
Жах! Ну как такая синева на столе? Глаза выест)
Threads: 40
Доеблись до скубрии. Разве не ясно что скумбрия лично (!) поймана альфа самцом после недельной рыбалки с ночовкой в самом опасном месте, лично дрался с медведем (не нашим, бгг). После чего её коптили на дровах от лично срубаной альфа самкой вишне, а перед подачей на стол рыбко разрубано топором из метеорита.
Отак от, maggots.
(25-12-2025 15:47, 15:47)1000 чертей Wrote: (25-12-2025 15:37, 15:37)Джура Wrote: (25-12-2025 14:55, 14:55)1000 чертей Wrote: К тому же рыбу подают в длинных тарелках типа селедочница.
Жах! Ну как такая синева на столе? Глаза выест)
Дык я хфото с инету взяла. А в реале оно всё сильно темнее, ниче не выест )). У мну прилична такой посуды, годов 60-х ишшо. Кружки, тарелки, солатники и тыды. С франции и совдепия. Ща ужо не делают. Как вывезти с Украины (да и куда), я хз. Фсё запаковала поштучна и в ящик до луччших времен. ((
 Креатиффна злое я!
(25-12-2025 16:09, 16:09)1000 чертей Wrote: Вывезти - на машине
Воприс "как" не означал "на чём", а в принципе. )))
Но вернемся к теме ветко. Эт ща фото у Кукусега типа постна и скромна.
По обьему жорева маловато даже для троих и одного Кусега.
Надо смотреть шта будет из мясного в день "розговлелия" мож там даст ис фантастиш грейт велью.
 Креатиффна злое я!
(25-12-2025 16:21, 16:21)Джура Wrote: (25-12-2025 16:09, 16:09)1000 чертей Wrote: Вывезти - на машине
Воприс "как" не означал "на чём", а в принципе. )))
Но вернемся к теме ветко. Эт ща фото у Кукусега типа постна и скромна.
По обьему жорева маловато даже для троих и одного Кусега.
Надо смотреть шта будет из мясного в день "розговлелия" мож там даст ис фантастиш грейт велью. 
Да кака-то херня полная. Даже не знаю что и показывать здесь.
Такая жратва это типа из холодильника вытащить и быстро закусить типа.
Но в данном случае видим что старуха - старалась, пердела, пыталась что -то показть
И кому - то доказать что у нее всё заебись и она хозяюшка.
По ее мнению, Фома должен увидеть это, возбудится, взять билеты на самолет и примчаться к ней
Но как бы бабка не пердела - получилась полная хуйня от потной, не аппетитно, убого, провинциально, колхозно, куцо и я бы даже сказал грязно.
Шансов на Фому у нее ноль.
Фома скорее наоборот подумает - фууууууу засранка! Нафиг она мне надо!
Threads: 29
Вика, купи нормальные стулья. Это же издевательство над жопой и спиной в твоем возрасте и с твоим весом. Впрочем, в нашей семье ты никогда умом не отличалась.
А как вывезти - в чем проблема? Турч вон в Варшаву дофига всякой утвари перевез, живописи, велосипеды..
Виктория, если ты хочешь удивить лондонского Фому, ну хоть посмотри в Ютюбе сервировку столов, пообучайся немного, подкупи нужной посуды. Делай визуально всё чисто и со вкусом.
Это не дорого и лучше чем тратить своё и без того глупое и ненужное время на бомбезные треки и фонд доньки Авитаора.
25-12-2025 17:24, 17:24
(This post was last modified: 25-12-2025 17:25, 17:25 by Джура.)
Ключевой посыл там не жорево, а три стоканчека с компотом (по цвету на узвар оно не особо похоже).
Три стаканчика (и три тарелко), это демонстрация шта у неё полноценная семья - Кукусег, Девид унд Мала (кстате а у Малой имя сопственное есть?) и Кусег падсталом. Настоящее бапское счастье, а не вот это вот фсё, шта про неё говорят.
 Креатиффна злое я!
(25-12-2025 17:24, 17:24)Джура Wrote: Ключевой посыл там не жорево, а три стоканчека с компотом (по цвету на узвар оно не особо похоже).
Три стаканчика (и три тарелко), это демонстрация шта у неё полноценная семья - Кукусег, Девид унд Мала (кстате а у Малой имя сопственное есть?) и Кусег падсталом. Настоящее бапское счастье, а не вот это вот фсё, шта про неё говорят.
Типа да! Но и тут же оказалось тупое колхозное село. Стаканчики под напитки никто не разливает. Они ставятся «на 2 часа по циферблату» пустыми, а напиток подается в кувшине.
Колхазанка просто ментально до сих пор в Луцкой столовой - принесла жэрэво на подносе от кассы и расставила на столе
А хлеб..хлеб блядь
Узорчиком тосты сложила…
Пиздец, люблю рассматривать скоторыгаловские сервировки
|